takut kecewa dengan hasilnya

Kemarin telat 1 hari d.TP msih negatif, sekarang udah telat 5 hari mau TP takut hsilnya msih sama negatif.

4 Các câu trả lời

Sama bun...3 hri sebelum haid di tp negatif, telat 1 hri di tp negatif ,3 hri telat di tp negatif 😁 ini udah telat 4 hri pengin tp lagi takut negatif lgi 😁

Kalau masih satu hari jangan di TP dulu. Kalau udah 5hari mah coba TP, tapi TPnya pagi abis bangun tidur, pipis pertama.

5y trước

Iya pengen'y cc. Smoga aj positif

Gpp koq... harus berani yah :) Semoga cepat dapat momongan yah ^0^

5y trước

Gitu*

Semangat bun, smoga hasil'a positif ya bun..