Alhamdulillah

Telah launching baby girls kami ???..hpl 12 Mei lahir pada tgl 30 April ..maju 12 harii?. Dngn BB 3,1 dan pnjang 47 cm secara normal plus jahitan luar dalam? ..

Alhamdulillah
74 Các câu trả lời

Ada yang bisa jawab gak ? Aku agak bingung soalnya, waktu trimester 1 usia kandungan masih 8 Minggu aku USG hpl 5 mei, nah karna BBJ ku kurang timbangan pas tanggal 30 April kemarin aku USG yang ke 7 kalinya hpl aku malah maju tanggal 20 mei, jadi yang bener tuh yang mana yaa Bun, sedangkan bidan ngitung hpl aku 11 Mei Bun, di hitung dari haid terakhir bukan hari pertama haid terakhir, aku jadi bingung karna dua hari lagi hpl 5 mei kan, si debay pun masih gerak aktif walaupun pelan2 tapi ngilu di vagina kemaren kata dokter udh masuk panggul, tapi kalo untuk gelombang cinta yang asli belum aku rasain, temen2 aku yg hpl mei udh pada lahiran soalnya jadi agak worry.

Selamat ya bunda, cantik sekali debaynya. Semoga sehat selalu dan jadi anak yg sholehah. Mohon doanya ya bunda semoga lekas menyusul bunda diberi amanah. Aamiin..

Wahhh Selamat y bund Bunda dan dedenya sehat selalu Aku jg hpl 12 mei tp blom ada tanda2 Semoga secepatnya lahiran Udh gk sabaran nunggu sidedenya 😊

Bagi tipsnya donk bun Gmna bisa maju 12 hari... Tapi sebelumnyaa selamatttt ya atas kelahiran baby girlsnyaa... Cantik dan lucuuuu 😘😘😍😍

4y trước

Owh bykin gerak aja ya bun... Makan nenas dan hb ada bun?

Bund nanya dong, maaf maklum masih umur 20th baru hamil😅kok bisa ya dijahit abis lahiran, apa semua moms2 yg melahirkan bakal dijahit itu nya?

4y trước

Tergantung ukuran debay nya, biasanya kalau pinggulnya sempit juga dijahit soalnya bakal terpaksa digunting.

Alhamdulillah selamat yaa bunda... HPL 11 mei tapi belum ada gelombang cintanya ☺ semoga aku cepat menyusul bun...Aamiin

MasyaAllah , selamat bunda 😇😇 Ayo nak launching jg temennya udah pada digendong sm ayah bundanya 😍

Alhamdulillah,,, selamat ya bunda.... Do'a in supaya cepet nyusul juga..... HPL 10 juni

Alhamdulillah selamat, hplku 11 mei baru ngrasaina konpal. Doain biar lancar dan sehat selalu yah

Alhamdulilah selamat yaa bunda, semoga aku juga cepet nyusul udah ga sabar pengen gendong dede 🤗