alhmdulilah

Telah lahir putri pertama kami, dan lahir dengan normal, sungguh nikmat luar biasa, smoga menjadi anak yg soleha dan berbakti kpda orgtua amin?

alhmdulilah
142 Các câu trả lời

Selamat bunda, semoga menjadi pelita bagi keluarga kecilnya yah. Btw, saya gagal fokus dengan kalimat "Sungguh nikmat luar biasa"

Alhamdulillah Pas mau lahir dedeknya aktif apa gak bun? Hpl 1 jan baby diperut masih gerak aktif bgt blm ada konpal jg

Alhamdulillah y bun klo dah lahir tuh plong smoga aku jg lahiran bsa normal n d permudah aamiin ya allah

Alhamdulillah masya alloh cantiknya smoga anak bunda jd anak yg solehah,anak yg taat kpd agama,aamin

Luar biasa buat bunda2 yg lahiran normal, saya yg lahiran SC merasa gagal dan kecewa sam diri sndri

4y trước

Jangan gitu Bun.. saya lahiran pertama normal yang kedua sesar. Alhamdulillah merasakan dua2nya... Malah saya salut sama pejuang SC karena SC itu luar biasa nahan sakit setelah bius selesai bekerja. Mau normal ataupun SC smuanya Allah yg berkhendak. Jgn merasa kecewa ya bunda cantik. Ingat aja sama dd nya😘 yg lucu

Selamat bundaa senengya udah liat sibuah hati diluar lahir dengan sehatt dan lancar😍

MasyaAllah Semoga saya cepat menyusul lahiran nya ya bun dengan normal amin😇

Alhmdulillah , selamat y bunda Semoga nular ke saya baby girlnya😍🤗

Alhamdulillah selamat bunda.. Dan mulai semangat mengASihi.. 😊

Masya Allah selamat yah bun.. Bunda minggu keberapa baru lahiran?