Pecah ketuban

Telah lahir putri pertama kami, BB 2,8 panjang badan 47. Lahir secara normal , dan dengan induksi. Pertama pecah ketuban ,jam 6 pagi dan jam 8 di bawa ke bidan sudah pembukaan 2 , sampe jam 12 siang cuma nambah setengah pembukaan nya. Lalu di induksi sampe jam setengah 5 sore. Jam 5 lewat 50 langsung lahir deh. 38 week 5 day

Pecah ketuban
18 Các câu trả lời

MasyaAllah, selamat bunda atas kelahiran putri nya smga mnjadi anak yg shaliha🥰

hpl tgl 24 tpi ko belum ngerasain apa-apa ya Bun?

sebelum pecah ketuban,apa saja yg bunda rasakan?

2y trước

atau perutnya sering kenceng banget sampe mules

bun kalo di induksi itu rasanya gimana sih ?

11mo trước

indiikasi apa sehingga diinduksi bun

maa syaa Allah barakillah bunda 💕

alhamdulillah bunda, selamat ya

cantik bangett...selamat

hpl kapan bun???

2y trước

HPL nya 27 Mei kak. kemarin lahir nya 38 Minggu 5 hari