lahiran

Telah lahir putra pertamaku, Muhhamad Alkazas, dengan BB 3,4 lahirnya di puskesmas dengan kontrtaksi 1 malam 2 hari lahir pada hari minggu 12 april jam 10:45 malam ya Allah sakitnya rasanya mau abis nyawa dengan 8 jahitan, tapi semua terbayar setelah mendengar tangisan pertamanya, menangis bahagia setelah melihatnya.. Usianya sekarang baru 12 hari... Dan saya mau numpang tanya bund,, ud mau 2 minggu ini ke jahitan saya benangnya lom putus, uda gitu kalau kencing masih terasa perih, setiap hari minum antibiotik tapi lom juga masih terasa perih,, gimana ya bund,, barang kali bunda2 di sini tau cara obatnya biar cepat sembuh..

lahiran
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya mom.... sering makan telur rebus mom...atau ikan gabus biar luka cepat sembuh

Selamat yaaa bundaaa