Bersyukur yha alloh 🙏

Telah lahir baby boyku tanggal 10 November 2020 dengan sehat. Masyaalloh dengan perjuangan yang bener-bener nikmat .

Bersyukur yha alloh 🙏
2 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah lairan Bun moga aj nular hpl nya sama 10 November sekarang cumn ini blom ngrasain kontrak si cumn lgy kluar lendir darah kluar cairan kental tp dedek nya masih betah aj di dalem perut jdy wory AQ

alhamdulillah. semoga jd anak yg sholeh bunda, bisa jd jagoan bunda dan ayahnya. doakan saya yg bun yg bulan ini juga akan lahirsn semoga dd nya cptcpt mendatangkan gelombang cinta hehe