Alhamdulilah..

telah lahir putra kedua kami tadi malam jam set 9.. hpl 24 agustus tapi tgl 19 agustus udah launching... semoga bunda2 yang lagi menunggu hari cpt di beri gelombang cinta ya bunda.. semangat semuanya..😘😘

Alhamdulilah..
35 Các câu trả lời

hpl nya sama 24 agustus tpi blm ada gelombang cinta dari detun.. bismillah minta do'a nya ya bun semoga dede segera ngasih gelombang cinta, dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya, sehat selamat ibu dan bayinya tanpa kurang suatu apapun.. masih waswas nih bun.. harap² cemas

3y trước

sama Bun saya juga hpl 20-24 Agustus tapi sampe sekarang belum ada juga gelombang cintaa dari si detun

Hplnya sama dengan saya tapi saya kemarin maju 2minggu😂 launching 8 agustus,tapi kalo maju lega juga engga terlalu worry yg penting usia kandungannya udah matang. Semoga yg hpl agustus udah mendekati hpl segera dikasih glombang cinta segera launching sehat lancar bunda dan dedenya🙏🏻

alhamdulillah, semoga cepat pulih ya bun. saya jg mohon do'a nya, semoga saya disegerakan. hpl 18agust, udah lewat 2hari tapi blm ad tanda² yg intense bun. baru keram² kencang gt perut nya.

1y trước

bunda firda: ini lahirnya di induksi apa ngk ? soalnya bbj aku 3.2 udh lewat seminggu hpl

alhamdulillah, selamat ya bun, hpl nya sama 24 agustus tp blm ngrasain apa² debay nya juga masih anteng2 belum ngasih gelombang cinta , doain semoga segera menyusul ya bun

alhamdulilah,,,,, selamat bunda,, aminn, saya juga masih nunggu bun hpl 28 agustus ni tgl 21 agustus udah keluar flek semoga disegerakan launcing aminn.🤲

selamat bunda,semoga dedeknya jd putra yg Soleh dunia akhirat,bundanya sehat selalu.doakan semoga saya segera menyusul bunda hpl awal September

masyaAllah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga menjadi anak yang Sholeh berbakti kepada orang tua dan berguna bagi masyarakat 🤗

Hpl 25 agustus-30 agustus. Td pagi keluar lendir campur darah tp blm ada mules.. Do'ain semoga cpt lounchingan ya bun.. amin..

3y trước

Cwek bun

alhamdulillah, selamat y bun minta doany juga sy hpl 28 September. 😊 semoga di beri kelancaran, sehat ibu dn beby ny.. amin😇

Selamat ya bun, semoga sehat selalu bunda sm debay nya🥰 saya hpl awal november bun minta do'anya yaa