kelahiran anak ke dua

Telah lahir anak kedua padahal hpl tgl 25 agustus tgl 14 udh lahir dengan sehat selamat gak nyangka bisa secepat ini

kelahiran anak ke dua
39 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedek bayinya 😘 sehat selalu dan semoga saya juga cepet louncing dedek bayinya 😘 amin yarobalalamin 🙏

4y trước

Amiin ya Allah bunda juga semoga dpt lahiran sehat selamat dua duanya

alhamdulillah🤲 selamat ya bunda.. hpl nya samaan 25 agustus. pengen cpt lahiran juga, udah ga sabar😭

Selamat bun,,minta doanya supaya q cpet nyusul lhiran bun...hpl 31 agstus...tp udah deg2an krna gk ngrsain apa2

4y trước

Iya Bun aku doain semoga secepatnya lahiran sehat selamat ibu sama bayinya..

Selamat ya bund,,semoga adek sehat selalu,,doakan saya segera menyusul,HPL 23 agustus,,😇🙏

Alhamdulillah selamat bun aku HPL bsk 17 agustus mohon do'anya bun semoga dede cept lahir...

slmt ya mom,aku juga hpl nya 25agust tapi blm ada tanda2 😩 semoga cpt menyusul yaa mom

hmmm.. selamat bund atas kelahiran debaynya aku juga hpl 25 agustus semoga segera menyusul

4y trước

Makasih bun ...amiin semoga baby-nya cepet lahir ya sehat selamat

Alhamdulillah, selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

selamat ya bun....ya allah semoga aq jg di segerakan menunggu kelahiran ank ke 2

Alhamdulillah selamat ya bunda ☺️ semoga saya juga cepet nyusul lahiran 😁