HPL 8 Agustus,Lahir tgl 3 agustus

Alhamdulillah baby boy dah lahir dengan sehat selamat, melalui proses Induksi☺

9 Các câu trả lời

𝒂𝒍𝒉𝒂𝒎𝒅𝒖𝒍𝒊𝒍𝒍𝒂𝒉 𝒌𝒂𝒍𝒐 𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒍𝒂𝒖𝒏𝒄𝒉𝒊𝒏𝒈, 𝒂𝒌𝒖 𝒋𝒖𝒈𝒂 𝒑𝒏𝒈𝒆𝒏 𝒍𝒂𝒖𝒏𝒄𝒉𝒊𝒏𝒈 𝒕𝒂𝒑𝒊 𝒎𝒂𝒔𝒊𝒉 𝒃𝒆𝒕𝒂𝒉 𝒅 𝒅𝒍𝒂𝒎 𝒑𝒆𝒓𝒖𝒕 🥲

masyaAllah selamat ya bun, semoga sehat selalu bunda dan dede bayinya aamiin 🤲🏻🤲🏻 semoga aku cpt dpet gelombang cinta dari debay aamiin 🤲🏻🤲🏻 dan di beri kelancaran dalam proses melahirkan aamiin🤲🏻🤲🏻

1mo trước

siappp bun😊😊

induksi gimana rasa nya Bun ? trs knp di induksi kan masih ada beberapa hari lagi menuju tgl 8 ?

hpl 18agstus baru sekali ngrasain konpal kemarin,, blum ada tanda" yg lahiran udah deket,,

saya hpl 8 Agustus juga tapi blm ad tanda" ,ddek nya masih anteng aja

aki hpl 7 agustus allhamdulillah lahir tanggal 3 Agustus 🤲

bun di induksi sama alami sakitnya beda ga ?

bun boleh cerita ngga kenapa di induksi?

بارڪ اللّـہ فيڪمــ