Welcome my baby boy?

Telah lahir anak kami pada tgl 14 maret 2020 Dgn berat 4,2kilo ,dan Alhamdulillah normal ?

Welcome my baby boy?
127 Các câu trả lời

MashaaAllah 4kg. Alhamdulillah selamat ya bund. Semoga jadi anak yg sholih Aamiin

Alhamdulillah..Senangnya..selamat Bun, sehat2 yah Bunda & baby.. Aamiin YRA..🤲

Bs normal ya bun.kmrn ad trit bumil yg dsaranin sc sm dokternya krn debaynya 4kg

4,2 kg bisa normal :')) Alhamdulillah masih ada harapan bisa lahiran normal :'((

Alhamdulillah, selamat ya bun, ganteng bgt 😍 Semoga aq juga segera launcing

Selamat bunda, semoga menjadi anak yg sholeh.. masyaallah ganteng nya baby boy

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga nular ke saya baby boy nya. Aamiin

auto savage ni kt anak mobile legends GG alias keren bun bisa normal ...

Masya allah 4,2 kg bun lahiran normal 😮 Alhamdulillah, selamat ya bun

Masya Allah semoga sy segera launching dan dedenya seperti ini 😍