Bun anakku otw 9 bulan tekstur mpasi masih tak ulek apa ada yg sama? Nyoba tx cincang masih hoex Bun

Tekstur mpasi

6 Các câu trả lời

anakku mulanya makan bubur, tp buburnya itu masih ada tekstur nasinya bund, nggak benyek banget. tp dia tiba2 kek nggak mau makan tu bubur, 2 hari ak bikinin tetep nggak mau makan. terus saat ak makan tuh dia liatin terus dan mulutnya ngunyah2. ak hap in aja nasiku dan ternyata dia lahap makannya 😅 ternyata 2 hari nggak mau bubur itu dia ngodein ak klo dia nggak mau bubur lagi, maunya nasi 😂 sekarang dia mknnya nasi tp ak benyet2 dikit biar enak dia nelennya..

Atauga lauknya coba agak dicincang atau kasar tp nasinya kaya kita cm agak lembut bund, anak aku iseng2 kasih nasi gt eh malah mau tp giliran dikasih dicampur atau dibikin tim lebut gt malah jd diemut lama. Kdg makan anak bisa berubah2 jg tiap hari emg extra sabar aja kitanya:"

6d trước

wkkk sungguh terlalu saya..

anaku 9 bln jg ngga uleg bun, jd dr panci bubur tuu langsung makan, di kasih nasi dan ayam cincang kaya gitu jg oke sih tp blm lancar jd masih seling2 aja gt bun sambil rajin2 latih oromotornya

2d trước

anakku kadang aku ksh ulek gt kok mom, kdg aku makan nasi ya mau. aku makan mie pangsit dy minta dan mau. klo keselak dy bisa keluarin kok biasanya. jd belajar aja.

Sering“ kasih fingerfood mom kalo ga kasih roti yang lembut. Anakku umur 7 bulan aku dah kasih roti sama snack skg umur 9 bulan sudah makan nasi mom

Ankku masih bbur beli di bebicare gtu bun, kalo trlalu ksar msih gamau, dan lamaa bgt makannya klo kasar.. giginya otw 4

coba naik perlahan bun.. rutin kasih finger food juga biar dia latihan oromotor

7d trước

iya Bun .... terimakasih 😀