tekanan darah

Tekanan darah 80/60 itu masih termasuk normal atau rendah ya?

135 Các câu trả lời

Rendah itu bun sy pernah ngalamin 70/60 smpe gk bs bangun dr tempat tdr🤦🏻‍♀️ jd sy bw istrahat sm mnum obt resep dr dokter 1 minggu br stabil. Semoga cepet normal lg ya bun

Rendah. Suka pusing ga Bun? Saya jg suka bingung rendah apa ngga, soalnya yg tensi asisten bidan/dokternya, suka ga ngasih tau kalo ga ditanya. Jadi skrg aku nanya trs tiap abis tensi 😅

Rendah itu bun,mending cek Hb..takut Hb rendah. Perbanyak minum air putih,kalau pagi hari di sempetkan jalan jalan pagi bun,utk meningkatkn krja jantung memompa darah

Rendah.. Usia berapa bun? Katanya klo nanti hamilnya tambah gede tekanan darah bisa naik. Jadi gpp bun. Semoga pas lahiran tekanan darah sudah normal

Kalo kata bidan Q,org hamil it wajar klo tensi turun dri pd sbelum hamil malah klo lbh tinggi dri sbelum hamil it bahaya cz bsa bresiko preeklamsia.

Saya tiap tensi selalu segitu. Paling tinggi itu 100/70 😅 Tergantung bunda punya riwayat hipotensi atau darah rendah ga? Suka pusing ga?

rendah. sama itu kyak aku pertama baru cek tekanan darah segitu. hamil 1 bulan. setelah dikasih vitamin tambah darah alhamdulillah normal

Tergantung sih bun, tmnku tensi segitu masih normal,, tapi kalo aku 90/80 udh rendah bun, soalnya normalku itu 110 bun

Rendah bun makan hati ayam,bayam Saya riwayat darah rendah juga klo gak hamil pasti udah makan sate kambing😆

5y trước

Gausah sate bun, dS0t0 aja

kalo udh biasa darah rendah, segitu normal bund. sy juga biasa tensi bgtu.. selagi ga pusing gpp..