cewek apa cowok?

tebak bunda.. aku cewek aoa cowok?

cewek apa cowok?
150 Các câu trả lời

ku ada preloved skincare dari Roro Mendut varian rempah hitam masih banyak bgt baru dipake 2x. ada night cream day cream, serum sea cucumber 90%, Face wash bar masih bersegel. fast respon 081804205002

iya sih lucu bayi di dandanin tp klw bayi ibu cowok jgn ya bu. . . anak harus tw gender dy . dan lucu2an kayak gini ga bagus. . .

Eh gemoy, aku kaget tau gak. Untung kamu bayi yang gemoy, jadi mama kamu aja yang aku cubit ya. Sinian bu biar nyubitnya gampang😚

gue kira cuma gue doang yg kaget btw ini ✘✘✘✘✘✘✘ POSTINGAN LAMA MAKK SHEMOETZ SII NGE UP LAGI😑

Pas geser layar spontan lngsng kageettt sayaa.. dede itu matanya bikin tante hampir jantungan 😅

pas skrol ke bawahh. wuiihhh kaget loh bun. dikira apaa. .masyallah nak matamuu😂lutuuuunaaa

bundaaa syg, kl anak laki g blh pakei jilbab sekalipun itu becanda, pamali bun

liat komen"enan sama seperti pemikiranku waktu liat pertama kali😁maaf🙏cowok mah itu😊

Klo anaknya cowo jgn di pakein kerudung bund, krn sprti mndukung lgbt.

mata baby nya bulet lucu bgt, kalo melotot aku kalah serem dek😂 karena sipit🤣