cewek apa cowok?

tebak bunda.. aku cewek aoa cowok?

cewek apa cowok?
150 Các câu trả lời

cwo lah bund, krn kalo cwe knpa musti di tanyain lagi kn d pakein jilbab..

masya allah tabarakallah, dedenya bikin kaget hihi, kayanya cewek ya bun?

subhanallah comelnya 🤗 aku di pelototin gitu malah makin gemes sih dek

cowo . soalnya kyknya emaknya jail ngasi krudung nih buat tebak2n 😅

Banyak yg terkejut. Termasuk saya 😆😂 sehat terus dede bayi 😍

kaget sy😅, dedek nya gemes, senyumnya itu lo. matamu nak... gemes

diliat dr wajahnya cowok..tp d pkein jilbab cantik juga.. 😅😁

mohon maaf Bun aku kaget masa langsung degdegan 😅

Aku kaget bun adeknya melototin aku wkwkwk gumush

Ya Allah gusti.. Kaget liatnya dede ngganteng.. 😊