Cewek apa Cowok?

Hayo tebak dr wajahnya terlihat cewek apa cowok? *jawabannya cowo ya bun hehe Itu foto anak saya waktu 1.5 bulan, skrg udah 6 bulan

Cewek apa Cowok?
364 Các câu trả lời

Masha Allah tabarakallah bunda, ganteng sekali.. semoga nular ke calon anakku yg sedang dlam kandunganku ini.... Jika ia nanti laki2.. aminn ya Allah

Ddeknya 6 bulan pas atau gimana bun? Udah bisa duduk, dedek kami 5 bulan 20 hari masih tengkurep belum bisa bolak balik.. 😅

Cowok kayanya . Tapi kalo liat gambar yg sebelah kiri kaya cewek . Mukanya imut bgt soalnya kaya cewek .

Cowok😂 udh kutebak cowok trus cewek sh sy😅😅 kayak anak sy selalu dikira cowok pdhal pake anting

Wah, ke up lagi postingan saya. Jawabannya cowo ya bun, hehe skrg usianya sudah 6 bulan :)

Uluuuuluuu ganteng bgt bun😍😍😍😍. Aduuuhhh anteee online klepek2 lah nak. Sehat2 ya nak.

MasyaAllah ganteng sekali bund☺️ semoga nular ke anak saya ya bund aamiin 🤲🏻

Gemes sekali debayny 😍 manis senyumny .cowo si kayany keliatan bangt dri wajahny

waktu baca pertanyaan maunya langsung lari ke komentar eh udh dijawab trnyata wkwk

Keliatannya cowok sih .. tp ampe bunda bikin tebak²an kemungkinan ini cewek 😁