Tidak keputihan tapi hasil tespeck positif bun,sudah telat haid juga, klo hamil ktnya keputihan

Tdk keputihan

Tidak keputihan tapi hasil tespeck positif bun,sudah telat haid juga, klo hamil ktnya keputihan
73 Các câu trả lời

kalo tm1 malah baiknya gak keputihan, saya aja keputihan pas tm2 dan rasanya gak nyaman, ganti cd terus

jangan katanya katanya bund, kata siapa? saya tm1 gak ada kluar keputihan, pertengahan tm2 baru muncul.

aku keluar keputihan pas jalan 6 bulan bun. sampe mau lahiran. tetep waspada kalo ada flek ya

gk bun,,,yg penting telat haid,,terus d d tes hasil fositif itu sudah hamil bun,,,

bagus dong bund kalo gak keputihan,tapi tetap ada sih,tapi belum saatnya mungkin

klu lg hamil muda malah gak keputihan bun biasanya keputihan klu udh hamil 3 bulanan

4y trước

wajar bun yg penting tidak warna hijau

aku juga bun ga ada keputihan pas awal2 tapi masuk minggu 10 mulai ada dikit2

gak selalu keputihan kok bun. malah untung kalo gak keputihan heheehe

yang hamil itu gk keputihan bun itu udh positif hamil selamat ya 😉

gk semua bun aku awal hamil jg gk tp stlh masuk TM 2 mulai keputihan