telat haid tapi masihnegatif?

Hai bunda ,, aku mau nanya nih Aku tuh udah telat 20 hari tpi hasil tespeck kok masih garis 1 ya?? Selang 4hari aku coba lagi tespeck tpi hasil sama aja garis 1 ato negatif ? Dan hari ini aku udh telat 30 hari ato sebulan gak berani tespeck lagi ,, Apakah bunda2 di sini pernah ngalamin seperti aku?? Ohya dan selama telat aku tuh sering keputihan ,, padahal gak pernah aku keputihan sampek sesering ini

2 Các câu trả lời

Ada bbrp faktor biasanya kenapa telat

5y trước

Jangan stress, stress mempengaruhi jg. Ttp positif thinking ya

Bisa d usg transvaginal d obgyn bun

5y trước

Iya bun .. Aku aja sampe stres. Besok aku otw dokter bun Doain yaaa