Tidak keputihan tapi hasil tespeck positif bun,sudah telat haid juga, klo hamil ktnya keputihan

Tdk keputihan

Tidak keputihan tapi hasil tespeck positif bun,sudah telat haid juga, klo hamil ktnya keputihan
73 Các câu trả lời

dari pengalaman aq yg sdh mau punya anak 3 setiap berhenti keputihan pasti aq lgi positive hamil, soalny klo aq keluar keputihan bening aq ga was2 pasti mau dtng haid. tapi ini aq ga keputihan sama sekali dan pas d tespek ternyata positive.. itu pengalaman aq bun ☺ dan sekarang aq sedang hamil anak ke 3 baru brjln 9w 🥰 smga bumil semua sllu diberikan kesehatan ya bun

ga semua orang hamil keputihan bunda, tergantung dr hormon masing2 setiap orang beda2, ada yg selama hamil tidak keputihan sama sekali, ada juga yg selama hamil keputihan , saya selama hamil keputihan tp g pp itu karna perubahan hormon yg penting g berbau,berwarna dan g gatal .. yg paling penting adalah tidak keluar darah entah itu hanya flek insyaALLAH aman2 saja

Sejak kapan keputihan adalan tanda kehamilan 🤣🤣🤣🤣🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ mungkin teteh blm perna ngalamin keputihan selama masih gadis ya teh 🤣 syukur klo gitu

🤣🤣🤣🤣 keputihan bukan tanda hamil sih mom, nanti kl dah diatas 5 bulan tuh baru sering keputihan mom.. jgn cuma katanya katanya mom,emg kata siapa?? siapa yg info bgtu ?? baca Google mom ciri2 hamil..

terbalik bun. kalau hamil itu bersih. tidak keputihan, tidak flek. jika terjadi salah satunya atau bahkan keduanya, harus konsultasi ke dokter kandungan/bidan biar dikasih obatnya. semoga sehat selalu bunda..

lah subuh" ngakak gua, kata siapa bun klo hamil harus keputihan???? hasil research dmn? itu kan jelas tespek positif masa gara" ga keputihan tu tespek garis dua jadi negatif kan ga mungkin bun

duh yah terus kalo anak yg baru remaja dan baru ngalami keputihan itu berarti hamil gitu? belajar lagi kak sama org yg tepat bukan ke org yg kata nya kata nya tanpa ilmu.

assalamu'alaikum yang hpl juli 2021 yuk gbung di grup wa. supaya kita bisa sharing dan lahiran sama sama nantinyaa💞. https://chat.whatsapp.com/EIgxqRisuhYF1Y66LFoOEy

kata siapa bun klo hamil keputihan? sudah di tspck garis 2, ya berarti sudah hamil lanjut rutin periksa ke dokter/bidan/puskesmas bun,, biar dikasih vitamin sm buku pink

alhamdulillah positif bun , gak harus keputihan juga bun aku juga gak keputihan kok , selagi makannya yang bisa di atur (sehat) insyaallah semua nya baik