Tidak keputihan tapi hasil tespeck positif bun,sudah telat haid juga, klo hamil ktnya keputihan

Tdk keputihan

Tidak keputihan tapi hasil tespeck positif bun,sudah telat haid juga, klo hamil ktnya keputihan
73 Các câu trả lời

biasanya keputihan muncul kalau mau haid bukan tanda awal hamil

gk smuanya kok bun sya gk kputihan kok pas TM2 smpk TM3 bru kputihan

alhamdulillah bun positif. mgkn blm muncul keputihan bun, nanti2.

aku pas awal hamil nggak keputihan tuh.. muculnya klo capek ajaa

gak smua keputihan . sy ank prtama kputihan.ank kdua ini nggak

ga semuanya zeyeeeeng , hormon setiap orang kan beda2 😊

ga mesti bund saya juga ga keputihan pas awal hamil....

Hihi.. Gak mesti buun Ya kalo tp positif berarti hamil

ntar juga keputihan apalg pertengahan kehamilan tm2😄

rumusnya spa bund yg bilng hamil harus kputihan😂😂