Tidak keputihan tapi hasil tespeck positif bun,sudah telat haid juga, klo hamil ktnya keputihan

Tdk keputihan

Tidak keputihan tapi hasil tespeck positif bun,sudah telat haid juga, klo hamil ktnya keputihan
73 Các câu trả lời

dari pengalaman saya yang udah mau punya ank 2 keputihan bukan salah satu tanda2 kehamilan bun, kalok saya keputihan biasanya tanda2 mau haid

emg pas awal2 blm ada keputihan bund, sya awal kehamilan anak pertama juga gtu bund smpe pas 10minggu baru nampak keputihan nya ga usah khawatir bund,

aq jg hamil yg k 2 ini gk keputihan mlh kering aj c miss v. beda sma yg pertama lg hamil keputihan bnyak bgt, jd emang bawaan bayi beda"

Tidak harus yaa.. kalau sdh ad putusan dr dokter atau bidan bahwa kamu hamil, berarti kamu hamil.. bukan dr tanda2 yg tidak pasti yaa..

Aku awal positif hamil malah gak keputihan sama sekali, nah skrng sudah hamil 3 bulan malah keputihan udh beberapa hari ini. Semangat bund

4y trước

sama bun aku jg awal2 hamil ga keputihan eh skrng udh msuk 3blnan lbh malah mulai keputihan

gak harus keputihan Bun. anak pertama keputihan. yang kedua dan sampe UK 15 Minggu nggak keputihan sama sekali

masih belum Bun.. nnti klo hormonnya sudah tinggi baru mengalami keputihan.. keputihan itu ngga enak loh Bun..

keputihan terjadi apabila kehamilan mulai berjalan atau kehamilan mulai membesar bun,, kalau awal2 belum..

nanti bun kalo udh bbrapa week hamil nya, soalnya aku pas udh 8week keputihan smpe skarang 18w2d kputihan

saya hamil 6 bln Alhamdulillah tidak ada keputihan Bun , 😀 tidak keputihan blm tentu tidak hamil yaa..