Kandungan 32minggu

Tdi siang kluar darah ngegumpal🥺 Bunda minta doa y mudah2.n aja dde bayi y ngga knpa2🤲🙏

Kandungan 32minggu
99 Các câu trả lời

akibat dirawat kenapa bun? saya selama hamil 6-7 bulan skrg masuk 32week sesekali suka keluar entah flek atau pendarahan tp keluarnya kaya kecoklatan campur keputihan dan itu pun cuma sekali keluar kalo lg keluar beberapa jam kemudian normal lagi, sering saya merasakan seperti itu tp sekalinya ke dokter dede nya sehat dan gpp, dan sm dokter ga dirujuk atau suruh rawat dirumah sakit. apa ada yang pernah ngerasain jg?

4y trước

ko aku liat orang smpe dirujuk ke rs segala ya? aku jadi worry banget dan takut . soalnya setiap aku ngelakuin aktifitas sedikit berat aja langsung keluar entah itu pendarahan atau flek tp coklat bercampur keputihan,

aamiin... smoga ibu & bayinya ga knp2 bun 😇 pengalaman saya juga waktu hamil 29w pendarahan banyak bgt keluar gumpalan ternyata pas di cek placenta babynya nutupin jalan lahir alias placenta previa, tp gpp ko bun waktu itu saya dirawat 3 hari trs boleh pulang cuma ga boleh banyak aktifitas kalo bisa bedrest dulu sampe waktunya lahiran

4y trước

bisa aja bun kalo tuhan yg berkehendak hehe 😇 berdoa aja bun jgn kecapean jgn byk pikiran juga smg pas waktunya lahiran placentanya udh bergeser jd bisa lahiran normal aamiin. kl saya qodarullah rezekinya lahiran sc krn placentanya ga geser bun

ko aku jadi worry ya, orang orang pada di rujuk sih ke RS kenapa aku engga? pdhl aku jg sama kaya kalian jadi takut, plasenta nya pun sama ada dipinggir, setiap ngelakuin aktifitas sedikit aja kadang suka entah flek atau pendarahan pokonya kaya coklat campur keputihan, tp cuma kaya sekali gitu pas bebrrapa jam kemudian udah normal lagi,

4y trước

gpp ko bun kitanya lbh hati2 aja jgn kecapean biar ga sampe ngeflek.. jgn angkat yg berat2 juga

bunda sehat sehat sama dede bayinya juga ya.. saya seminggu yg lalu juga habis flek karna previa dan disuruh bedrest total, sholat pun sementara saya duduk. mudah2an kita semua diberi kelancaran sampai lahiran ya bun😘 yang semangat bunda...

4y trước

Aamiin allahumma aamiin 🤲 mksih bunda 🙏🙏

Sy jg dh usia k hamilan 32 mnggu smpe skg 34 sering pndarahn n grah gumpln . Smpet drwat jg tp skg" TDK kt doktr krna gd mules . Penyebab a plsenta dbwH . Tp skg sy drujuk k RS yg pasilitas a kumplit agar cek USG yg LBH jlas

4y trước

amin 🤲 iya Bun mksih y 🙏

Aamiin semangat bund. Sodara ku aja 24 week lahiran normal dan anak nya ga perlu di rawat langsung dibawa pulang. Ga tau deh ceritanya bener atau gak. Jadi bunda harus semangat yaa❤

4y trước

Mujizat bgt ya klo gtu..semoga sehat2 selalu

Aamiin,semoga ibu dan dedenya sehat sehat ,saya juga seperti ituapah baru 25 w keluar darah coklat dan kaya gumpalan dan sempet opname,semoga kita semua sehat..aamiim

plasentanya dibawah ya bun? aku kemarin gitu tuh. taunya plasenta previa, akhirnya lahiran sc deh..

4y trước

infusan.

gmn bun kdaanya ??? jdi ikut bygin bun ....smoga sehat2 ya bun...sy jg 31 week ini

4y trước

iya Bun mksih Bun 🙏🙏

Amin semoga dedek dan ibunya sehat selamat selalu dilancarkan ya bunda