Minta doa nya bun 4 hari lagi menuju hpl tapi dde bayi ny msih anteng,smoga aj cpet lahir y bund😌🤲

3 Các câu trả lời

amiiiin bunda ,semoga segera dikasih mules dan baby launching dgn lancar selamat 22 nya tanpa kurang 1 apapun , aku hpl 19july sdg menunggu gelombang cinta juga 😇🤲

3y trước

amiiiiin 😇🤲

mg sgla dpat gelombang cinta dr debay ny, lhiran normal , sehat, mudah, lengkap tanpa ada kekurangan ap pun, Aamiin

3y trước

aamiin mksih bund😇🙏

semoga diberi kelancaran bun