tdi kpala pusing bnget trus saya minum paramex, apa aman? klo tidak aman gimana cara nanggulangi nya

39 Các câu trả lời

Konsul dulu sama bidan atau dokter bun kalo minum obat pas lagi hamil, krn kalo lg hamil gak boleh minum sembarang obat bun, kalo emang udah sakit kepala banget dan gak tahan coba bunda pijit" kepalanya dan dibawa istirahat ya bun