Bunda mau tnya donk

Td saya kontrol ke puskesmas usia kndngan sya 9minggu. Tp di usg mash pnebalan rahim sama kantong aja. Itu normal nggk yah bunda2

4 Các câu trả lời

Bunda, siklus haidnya teratur ga sebelumnya. Jika tidak, bisa juga mundur. Saya mundur dari hitungan hpht 11w5d . Karna sebelumnya saya tau kapan berovulasi, dan kapan berhubungan. Jadi saya hitung 8w5d, tpi diusg 9w1d. Tunggu sebulan lagi aja bun buat periksa lagi

aku baru USG Bun..kalo hpht udh 10w5d..tapi tadi USG baru 8w3d selisih 2 mingguan..tapi udah terlihat janinnya Bun..semangat yaa..tiap org beda2

2y trước

insyaallah udah bun..aku 8w3d udh keliatan janinnya waktu USG kemarin itu..semangatt

aku malah dibilng ga hamil bund pas usg pdhl di pukesmas dpt 9minggu. insyaallah minggu ini sy usg lg beda dokter

2y trước

sama kaya aku bund smngt jgn setres bund

pas USG brp W bun biasa nya beda sma HPHT klo 9 minggu harus nya udh ada janin dan detak jantung nya

2y trước

pertma sya usg di usia 5 minggu udh ada kantung . nah ini sya usg usia kandungan nya udh 9 minggu usg ny di puskes ktanya msih penebalan rahim dan udh ada kantong.