Maaf sebelumnya ea bunda2 minta slusix donk bun saya blm uga hmil sy di vonis pnebalan ding2 rahim

Penebalan dinding rahim

5 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

penebalan rahim bisa jadi tanda hamil bisa jadi tanda mau haid.. tergantung pas d tespek dan apa kata dokter pas USG.

penebalan dinding rahim endometriosis ? wah kalau itu mau ga mau kudu promil ke dokter buat mengatasinya

Bunda uda coba tespek belum?krn penebalan dinding rahim juga salah satu ciri hamil

3y trước

maaf sebelumnya baru balas saya sudah ke dokter kata dokter saya blm hamil karena penebalan dinding rahim endometriosis ! saya ke dokter itu cuma 2x aja karna saya belum punya uang untuk cek k dokter lagi saya minta do.ax aja ea bun smoga saya di ke sempatan untuk memiliki anak amiiiiin

ke dokter aja bun