Normal gk 7 minggu belum keliatan apa apa

Bun Normal gak di usg 7 minggu tidak kliatan kantong,barusan habis usg di puskesmas ,dri puskesmas di rujuk di suruh besok usg lagi ke SpOG karna katanya itu harusnya udah keliatan kalau gak yah pnebalan dinding rahim kmrin juga katanya ada yg usg tpi udah lengkap keliatan janinya.jdi aku mlah berfikir kemana mna.stelah dengar nya.tadinya aku juga mau usg pas usia 12 minggu tpi bidan saranin di usia 7 minggu krna sebelumnya punya riwayat keguguran dan dibarengi kista.do'ain yah bunda saya mau nunggu minggu depan diperiksa lagi mudah² sehat2 gk knpa napa.aamiin

9 Các câu trả lời

setiap kehamilan berbeda Bund, kalau bunda bukan USG transfaginal, biasanya harus nahan kencing dulu biar lebih kelihatan jelas Bund, saya 7 w baru kantung juga, semangat Bund kuncinya jangan stres jangan lihat punya orang, selama dokter gak ngomong apa apa

1y trước

yaa Bund, tapi mungkin akan terlihat jelas kalau bunda transvaginal

coba USG nya ke dokter Bun. USG yang transvaginal. biasanya nya kalau di usia 7mgg lewat TV udah keliatan bun, kalau mau lebih pasti tunggu sekitar usia 9mgg. terus USG TV insyaallah sudah ada janin nya bun

1y trước

sama2 bunn... aku juga ada riwayat keguguran 2x, awal di USG TV usia 6w baru keliatan kanton janin dan kantung kuning aja, USG TV lagi pas usia 9w alhamdulillah janinnya dan djj nya udah ada bun... semangat yaa

normal kook.. cuma 2 minggu lagi usg tapi pake usg transvaginal bun, aku juga pake usg itu baru kelihatan, soalnya posisi rahim agak ke belakang jadi ngga bisa terlihat pake usg biasa

1y trước

iyaa moga² bunda dan debay sehat² yaa 🤗

ini belum ada bun,beberapa kali di tp positif terus bulan lalu ke bidan udah ke raba katanya ada.tpi di usg tidak keliatan apa apa😭overthingking jadinya

Berdoa aja bund, jgn stres. Wktu saya 5w baru kantungnya aja itupun krna lwt transvaginal, setelah masuk 7w baru kelihatan itu jg sm lwt transvaginal

klo usg transvaginal udh keliatan + udh ada detak jantung janin nya juga bund, dlu aku juga usg biasa ga keliatan .. bunda coba ush tv

1y trước

usg transvaginal kira² berapa yah saya dengar bun itu lumayan mhal yah?itu yang alat usg nya di masukin miss?

beda2 bund ada yg masih penebalan rahim ada juga yg udh keliatan, insyaallah aman dan baikbaik aja bund.. semangat..

1y trước

iya bun terimakasih jadi agak lebih tenang sekarang🥰

harusnya udah kelihatan kantong aku dulu 6 w udah kantong

usg transvaginal bu biar jelas,,