benang jaitan copot

td pagi ppis kn masih berdiri ya ppis nya msih linu.. terus pas cebok ada benang copot gtu,, itu benang putus apa emang udh kering dan emang klw mau smbuh copot sendiri ya bund?? udh 7 hari aku lahiran.. 😭 aku takut banget 😭😭lahiran pertama 😭 dari awal di jait udh ga karuan pikiran takut pegat apalah sakit pula selama 3 hari nangis terus krna emang jaitan sakit 😫🙁 mohon di jawab ya bund, khawatir banget aku 😭🙏#bantusharing #seriusnanya

benang jaitan copot
7 Các câu trả lời

lah bunda disuruh periksa ke bidan malah gak mau, daripada takut kenapa-napa dan ragu2 hayoo. nanya copot gitu gak bahaya kan? lah nanya disini isi nya orang awam bun, gak bisa meriksa dan liat kondisi jahitan nya bunda. maka nya disaranin untuk periksa

1y trước

iya bund ini mau coba ke bidan..

iya bunda klo udh kering jahitanny copot sendiri tpi dagingny udh nyatu kok, kontrol ke bidan lgi bunda.. ngk usah takut.. kan bunda sudah melewati masa² melahirkan yg lebih dahsyat lgi.. kontrol jahitan cuman di suruh ngangkang doang kok.

1y trước

brpa lama pemulihan jaitan bund?

itu kayaknya benang sisa deh. kan ada simpul tuh. yg emang lama2 akan copot sendiri. tapi biasanya kan seminggu abis lahiran dikontrol jahitan dan darah nifas nya bund. takut2 ada pendarahan. mending cek aja ya bund

waktu anak yg pertama habis lahiran juga dijahit Bun lepas pas lg cebok, tp pas diraba2 bekas jahitan nya sdh menyatu Bun, coba bunda raba2 jahitan nya bund

1y trước

pulih nya 2 Minggu bund, tp waktu itu pas 1 Minggu pasca lahiran sempat nyeri bngt Bun, jadi bidan cuma kasih obat untuk ngurangi nyeri nya sesudah itu enakan

kyk nya klo jahitan tu lama² jadi daging deh bun, bunda coba periksa aja ya ke bidan takutnya jahitannya copot bneran 😭

1y trước

iya bund besok bu bidan nya ke rmh

saya lahiran pertama juga gitu bun, itu sisa benang lepas sendiri, kalo ragu bisa ke bidan

1y trước

justru ga mau bund ngilu banget takut aaahh 😭 copot gtu ga bahaya kan?

mohon di jawab ya bund, bahaya ga copot gtu? tp benang nya kering item pula ...