baby girl

Td pagi kontrol USG , seneng baget bisa lihat wajah si adek yg lucu , mirip papa banget padahal cewek, semoga selalu sehat ya nak ?

baby girl
30 Các câu trả lời

kebanyakan kalau anak cewek mirip bapaknya bund... tp anak saya yg pertama, pas baby nya mirip bgt sama saya, tp gede2 dah 4,5 thn malah mirip bgt bapaknya..😂😂 anak kedua ini laki2.. masih 28 week, ga tau bsk mirip sapa nih..😂😂

5y trước

Iya , gpp bun penting sehat

Gppa bun anak cewek mirip ayahnya kemistrisnya pasti sama bun. Kayak saya sma papa saya 😁😁 sehat2 yaa debay

5y trước

Iya , makasi

Lucunya 😍 semoga sehat selalu dan dilancarkan nanti persalinannya bund 😇

anak sy juga pas usg tiplek bgt sm papanya 😂

5y trước

Sama ya 😁

Biasanya klo ank cwe emang mirip bapanya

Samaaa, ak cew mirip bpknya jga

5y trước

Aamin,

Usg 4d berapa biayanya bunda??

5y trước

500rb bun plus obat

Waah lucunyaa..ini UK brpa bun?

5y trước

29 week bun

Ini adek usia berapa week Bun?

5y trước

29week bun

USG daerah mana bunda?

5y trước

Lamongan , Jawatimur