HB kalian yang masih TM pertama berapa ?

Td pagi aku ke puskesmas , cek darah dll katanya HBku udh hampir ketinggian 13.1 , apa iya ya? Soalnya aku cek di google katanya TM pertama HB normal sampe 13.9 Akhirnya dirujuk ke RS krn HB, tensi 120, sama obes 🥹🥲

7 Các câu trả lời

kok bisa ya dibilang ketinggian. aku TM 1 juga. Hb 13.4 tensi 120/80 termasuk obes juga BB 74. sama dr umum di puskesmas cuma dikasih pesen kurangin gula kalo nasi masih boleh sehari 3x. kalo ngemil lebih ke yang tinggi protein aja. mungkin dari cek lab lain ada yang lebih Bun? misalnya gula darah atau lainnya

1y trước

semoga sehat selalu ya Bun..

saya 8 week kemaren periksa HB 13,6 tp tensi 100/86 dan BB 62, normal kok bun.. dibuku KIA juga HB normal itu 12 dan tensi itu normalnya 120

aku kmrn pas kontrol pertama kali ke puskesmas, Hb ku 14.4 bun, tensi darah 100.normal kata Bpk yg di leb nya

1y trước

HB kt sm bun malah kata bidan dipuskesmasnya HB sy bgs

hb tm pertama 13,3 tm 2 turun jadi 12,5 tm 3 tetap di angka 12,5

aku TM1 HB 13 katanya normal bun ..

Normal bun waktu masih 6minggu hb ku 13,7

1y trước

maka itu bun saya bingung kok dikata ketinggian ya , malah saya sblm hamil itu hb selalu rendah loh . kayanya puskesmasnya gamau resiko aja ngurusin bumil obes, jd di rujuk lgsung, org di rumah sakit juga cuma di kasi obat TD sama kalsium aja

aku pas tm 1 hb 13,3

1y trước

lah disini malah dibilangnya bagus normal karena normalnya itu 12-17 bun