Cek Lab Puskesmas

Bunda bunda mau tanya tadi cek lab ke puskes, hasilnya HB ku 16,2 (sy cari di google tergolong tinggi) tp kt petugas puskes ny gpp bagus td jg tetep di kasi ttd, katanya tetap di minum. Sy agak worry karena hb nya tinggi, apakah nanti bisa turun ya bunda² di TM selanjutnya? Apakah ada bunda² yg TM 1 nya HB tinggi segitu juga? Terimakasih sebelumnya bun 🙏 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

biasany emg smkin besar kehamilan hb agak turun bunda.. perbanyak minum air aja bun