Bunga tidur

Td mlm aq mimpi dah lahiran bun,, Di mimpi itu ankku cowok (lg ngarep ank cewek ni soalnya????) Skrg ni aq lg hamil ank ke 3, dan baru 18w Kira² ada mitosnya g tu y bun... hehehe Krn kita hidup g lepas dr mitos..

8 Các câu trả lời

Bun jangan terlalu berharap JK baby ya😊 kasian si baby dari diperut dah terbebani😊 lagian jangan nambah angka LGBT ya bun, LGBT ada karna jiwa mereka tertolak sejak dikandungan dan jadilah luka batin masa janin😊

5y trước

Hehehee.. iya bun

aku juga dulu awal hamil sering mimpi baby boy bun ehh alhamdulillah ternyata waktu usg 4 bulan beneran baby boy.. tapi sebenarnya mau jk cewek apa cowok gak masalah sih bun yang penting sehat

5y trước

Alhamdulillah y bun

Mitos bun... Dulu q hml abak pertama sering dpt mimpi d kasih,melahirkan/punya anak cowok...smpe q panggil baim d dlm perut,keluarnya malah cewek.. Tp alhamdulillah sehat

5y trước

😊😊

Fikiran bunda j itu jd terbawa mimpi. Bulan depan usg udah keliatan itu bun

5y trước

Aamiin...

Gapapa bun mau cewe cowo semoga selamat dan mimpi hanya bunga tidurr hhi

5y trước

Iya bun.. 🤗🤗

Cw cwo yg penting sehat walafiat

.saya juga mimpi gitu bun.

5y trước

Usia kandungaannya brp w bun..

aku mala mimpi buruk aja

5y trước

Wah, susah tidur bunda y..