beda djj

Barusan aku ke puskesmas mau nya tes lab urine...tp krn ga ada laborannya jdnya batal..trus aku dicek sm bidannya, cek tensi dan djj nya..tensinya normal, cuman djj kok bs beda jauh iya sama djj pas usg di spog?? Td di puskesmas djj nya 121/menit...kalo di spog tmptku rutin tiap bulan periksa djj nya 155/menit.. Yg bnr yg mana iya bun?? Td juga kaget tumben periksa bidan perut di teken" gt...untung ga sakit rasanya..

1 Trả lời

Wajar kok bun kalau beda. Kan bunda periksanya juga beda hari. Kemudian beda alat pula. Kyak dentut jantung bunda. Hari ini bs aja 80x per menit besok2 mungkin 94x per menit dan itu normal.

5y trước

Oh gt ya... Ya agak bingung td soalnya tiap ke spog ga pnh kurang dr 150/mnt djj nya.. Iya yg pntg debay d dlm sehat yaa