? minta saran dan doanya bund.. ??

Td abis cek up ke dokter dan katanya ketubanku mulai ada bercak putih atau air ketuban mulai keruh.. sedangkan hpl masih 25 juni.. jd agak worry nih bun.. mana disuruh berhenti konsumsi karbo pula.. biar selama 2 minggu ini g ada kenaikan bbj ? mana kepala bayi belum 100% masuk panggul dan masoh ada spase.. lali himana yah hiar cepet lahiran dan normal??

? minta saran dan doanya bund.. ??
49 Các câu trả lời

Bunda nya jng stress bund. Bawa happy aja. Senam hamil sama jalan cepat sambil atur nafas. Ajakin dede nya ngomong, biar mau cepet lahiran. Aku juga disuh diet nasi biar gak gede2 banget bayi nya tp emang susah stop kalo udah ketemu nasi 😂 mesti kenyang dulu baru stop 😂

4y trước

Ttp makan nasi bund cuman porsi ny dikurangin, banyakin sayur sama buah. Buh pisang atau apel bagus, kemarin2 seneng makan semangka ternyata pas baca2 semangka kurang baik buat janin, gula nya bisa bikin jani besar. Aku pikir krn berair jadi mengandung serat banyak, malah justru semangka seratnya dikit gula ny tinggi 😂