mata merah

Tbtb matanya merah sebelah bun. Dia tidur suka ngucek" mata. Gatau juga nth krna kenak benda apa. Boleh kasi solusi bun. Terima kasih

mata merah
8 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun kemrin, aku panik mau bawa ke puskesmas tapi keadaan lagi bgno, Akhir nya aku tetesan kembang teleng 3 kali Alhmudilalh besok ilang Aku teteain seblum tidur

4y trước

Kalo boleh tau kembang teleng tu apa ya bun

Cepet sehat ya dede.. Biasanya kalau merah, ada partikel kecil melukai mata bunda. Kalau ndak dibarengi belek + bengkak, InsyaAllah hilang sendiri 🙏🙏🙏

4y trước

Terima kasih bun sudah nenangin🙏🤗

Up, bayi sya juga muncul kaya uratnya gitu bun, cuma nda banyak... msih nda tau kenapa... bingung mau k dokter juga takut wabah begini ya huhu

Anakku juga gitu malah penuh di putih2nya.. aku kompres air anget di kapas. 2 harian ilang

4y trước

Terima kasih saran nya bunda

saran, kalo foto bayi jangan make flash 🙏

Ank sy jg ada bund .. ilang2 sndri itu ..

Buu foto nyaa jgan nyala senter d hp

Cepat sehat de