nasib punya bayi cewe

Tau emaknya ga ada waktu utk dandan, daripada expired, kotak make up diusilin sama bayik. Lipstik udah jadi korban pertama ?

nasib punya bayi cewe
1 Trả lời

Ga cuma anak cwe bun, anak sy cwo liat pensil alis d tulis nya lah d buku buat nulis angka 1 bederet, stelah penuh buku dia manggil trus bilang satu, satu, satu sambil nunjuk yg d tulis pas d cek d tangan nya pensil alis, bukan pensil biasa, gedek sma suami yg jagain, pdhl sy sibuk beberes. 🙈

4y trước

Ahahahaha.. Suka suka bayik lah pokoknya 😂