Tiris

Tasik cuacanya dingin syekaliiiiii jadi si dd rewel tiap disimpen dikasur, diselimutin gamau, dikasih nen ttp rewel kasak kisik. Pas digendong gak pake selimut matanya seger, pas dikasih selimut lgsg tidur. Ternyata Pengennya tidur sambil digendong dan baru bisa lelap tidurnya

Tiris
2 Các câu trả lời

waahh enak yaa dingin, didaerah saya panas sekali belum kebagian hujan hihi~ semangat ya buunn, babynya mau deket ibunya terus tuh😁

5y trước

Semangat juga buat bunda dan baby 💕

Sma kaya anak saya bund

5y trước

Org tasik juga?