Tentang bayi

Bundau tanya nih bayiku udh 43 hari dan masih saja rewel nangis2 kalo tengah mlm pasti nangis dan pengennya digendong saat udh lelap tidur pas mau di Tarok di kasur dia lgsg bangun n nangis2 trs, knp ya bund?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

takut perut nya kembung, coba di pijit ilu sama bunda nya, terus kakinya di goes2 gitu

kolik mungkin bun . tidak nyaman perutnya . sama bun dulu anakku juga begitu

2y trước

cara mengatasi nya