makan sate lebih 10 tusuk

Tarikan saya makan sate sapi dicampur daging kambing tapi itu bikin sendiri dan Mateng... Sebenarnya boleh gak sih ibu hamil makan sate??

1 Trả lời

Sebener ny kalau bisa untuk persatean mau sapi atau kambing jngn bun ditahan dl aj , apa lg sate ayam , krna tingkat kematangan sate itu pasti beda bun walau udh keliatan mateng tp kadang dlm ny engga bun, biar lebih tenang mending dstop dr skrng bun apa lg klo di bakar mateng bgt pasti ad gosong gosong ny itu jg gabagus , tp klo satu atau dua tusuk untung hlngn kangen mungkin msh baik baik aj bnda