Malam bun,Apa disni bunda" ngalamin sesak nafas klo mau tidur malam. Usia kandungan 32week. Tarik na

Tarik nafas susah di usia 32 week. klo mau tarik nafas panjang, kaya nya susah bgt gitu bun, sampe nyeri ke tusuk di belakang punggung. Ngeluarin nya lewat mulut smpe panjang. Ada yang ngalamin begitu juga gak yah bun. Makasih .

1 Trả lời

wajar ko bu. janin makin besar neken ulu hati jdi kya kna asma

3y trước

ouh iya Alhamdulillah klo gak knp" yah bun, saya parno takut kopit 😂 soalnya sesak nafasnya...kaya ngos ngosan gitu lelah perasaan. hanya itu aja sih yg di rasa...