Bunda minggu ini saya hamil masuk 20W

Tapi kok perut saya belum kelihatan besar yah.. tp berat saya selama hamil sudah nambah 5 kg, sekarang bb saya 74kg. Saya hamil anak pertama. Apakah ini normal aja bunda2? Berapa kg biasax kenaikan bb kt slama hamil?

1 Trả lời

Amu naik 8kg bund selama hamil, perut kecil gk keliatan gk papa bund asal dede sehat, klo penasaran bisa usg bund biar tau dede gimana sehat apa enggak,,, saya sendiripun baru keliatan hamil pas usia kehamilan masuk 8 bulan.