Bun mau tanya.. saya OP kuret hari sabtu kemarin (4/2/23).. setelah OP keluar darah lumayan banyak..

Tapi ga lama, besok nya cuma flek2 aja.. tapi hari ini keluar darah begini.. kira2 normal ga ya?

Bun mau tanya.. saya OP kuret hari sabtu kemarin (4/2/23).. setelah OP keluar darah lumayan banyak..
2 Các câu trả lời

keluar darah dr vagina? kalau iya itu namanya nifas bun, kan biasanya suka nifas dlu. masa nifas gaboleh hb sama suami juga ya takutnya gatau

2y trước

emg gt kok bun gpp

Normal bun, banyakin istirahat yaa bun