Hallo bund mau tabya kmrn aku usg katany udh 9w2d janin pun sdh keliatan

Tapi DJJ katanya jelas tapi blm terlalu jelas trs suruh balik lg 2minggu lg sampe DJJ jelas itu kira2 aman ga ya bund?

1 Trả lời

biasanya djj gak jelas kalau usg perut & lemak perut bawahnya tebal. harus ditekan banget baru kedengaran jelas. lebih baik 2nd opinion ke dokter obgyn lain dan minta untuk usg transvaginal saja bun, biasanya lebih jelas ^^