HpL TAP besok 20 nov 2020

Tapi blm ada rasa sperti org" ygpecahketuban kluarlendir betcak sperti haid atau mules, kenapa yaa? Info dong moms #bantusharing #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

HPL bisa maju bisa mundur bunda.. waktu saya menghamilkan anak pertama, kelahiran nya diperkirakan tgl 22 tapi lahirnya tgl 27.. yang sabar saja, mungkin masih betah di dalam perut.. atau, kalau cemas, bisa konsultasikan ke dokter ahli.. sekalian bisa USG melihat keadaan bayi nya🤩

4y trước

makasih bun,,alhamdulillah sya udah lahiran pas usg tgk 19 kmren diklinik lngsung dsruh rawat inap dan paginya tgl 20 lahir baby boy nya

Hpl bisa maju mundur Bun saya kemarin baru aja lairan hpl tngl 24 TPI lair tngl 31 Oktober yang penting kalo kelewat hpl USG aja Bun biar tahu keadaan baby kita kiranya ketubanya masih jernih GK trus plasentanya udah pengapuran blm jadi kitanya GK perlu worry

4y trước

makasih bun