Hpl 18 mei

Tapi belum ngerasain apa2 kecuali perut kenceng aja Bun, doain secepatnya ya Bun 🙏

10 Các câu trả lời

aku jg hpl 18mei , udh pembukaan 2 dari tgl 14 ,udh luar flek coklat 3hari dan bercak darah 2hari .. bsk jadwal induksi mudah2an pas induksi pembukaan nya udh naik , smngt buat bunda2 mudah2an bisa cepet ktemu dd bayi

1y trước

kalo kaya gitu mungkin baru mau cari jalan dd nya Bun .. smngt Bun bnyk gerak

sama Bun aku hpl juga 18 mei tp belum ngerasain gelombang cinta semoga kita dipermudah kan ya Bun amiiin semoga segera lahir selamat percaya sama yg kuasa tetap berdoa

saya hpl 18 mei bun, keluar lendir bening aja ni sama perut kenceng dan nyeri punggung, kalau belum lahir jga smpe tgl 22, dsruh rujuk untuk induksi 🥹

sama saya hpl 18 mei belum ngerasain gelombang cinta ,saling mendoakan ya bu semoga kita secepatnya lahiran dan sehat keduanya Aamiin

Semoga dilancarkan bun. Sy HPL tgl 20 belum ada tanda apa2 masih anteng.. Bunda ngonsumsi buah2an yang micu kontraksi ngga?

1y trước

Hpl kita sama bun, Skrg lagi mules² belum ke yang intens bun

sama bun saya juga HPL 18 mei belum ngerasain apa2. padahal anak pertama seminggu sebelum HPL udah lahir

1y trước

sama Bun, anak pertama dulu maju 10hr

HPL nya sama Bun 18 Mei juga, cuma 3 ini sering ngerasain sakit perut, kya mules gtu trus ilang..

1y trước

sama Bun udh 2 hari ngerasain perut sakit. kencang, sama mules.

Bismillah semoga dilancarkan semuanya ya bun, dan sehat ibu & anak nanti nya ..

saya hpl 20 mei jg blm ngrasain apa2 bund

sama ihh adek utun masih anteng aja didalem