Saya hamil 5week, mau tanya ada yg sama tiap pagi perut terasa kempes?

Tapi beberapa mnit perut terasa kram di seluruh perut terus mual sampai enggak napsu makan#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Trả lời

ya bun 5w mau ngarepin perut melendungkah? 5w itu belum ada janinnya . ratarata baru penebalan dinding rahim atau lebih bagus lagi udh ada kantung. janin baru ada juga di 8w itupun baru 8cm. perut kalau mau keliatan besar nanti bun dari 28w ke atas itu baru keliatan.

2y trước

terimakasih Bun informasi nya