sudah trimester terakhir 33wek

tapi kok payudara saya enggak kenceng ya bund saya,takutnya nanti asi saya gak bocor/gak banyak kira2 kalo sehabis lahiran langsung keluar asi gak sih bund..?? terasa kencengnya dulu pas hamil muda ,sampe keluar strekmarct sekarang mlah kendor gak berisi..??

3 Các câu trả lời

Saya sih ngrasanya ga kenceng jg bun. Soalnya makin membesar 😂 Beda sama awal hamil. Ini udh 39w dan alhamdulillah udh kluar asi skitar 35w kmaren.

5y trước

berarti gak kenceng cuma,, membesar y bund kalo udah keluar kolostrum nya kebuang dong bund katanya kolostrum itu baik untuk kekebalan bayi..?

Coba dipolesi minyak zaitun bunda

5y trước

oh ,,saya punya e yg herboris bund hhee 😂 hhe ya mksih ya bund nanti tak coba

Sama bun saya juga gitu....

5y trước

yah mudah2an pas mau lahiran kluar yah bund biyar bisa nenenin dedeknya👶👶 semoga lahiran nya berjalan dengan lncar, selamat ibu dan dedeknya bund..