Seputar bayi

Tanya soal Takaran Susu Bayi Formula Bun Mau Tanya anak aku baru 6 bulan mau saya kasih Susu Formula ke anak Ku Tapi aku Belom Tau Takaran nya Kalo Untuk 120ml air berapa Sendok Ya Bun Untuk Susu Bebelove,, Tadi saya Bikin 100ml Aku kasih 3Sendok bener nggak bun Kira " ...?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu Makhlum Bun Saya Kurang tau Bantu Jawab ya Bunda " 🙏🙏

Seputar bayi
1 Trả lời

baca kemasan bun. takaran stadard nya brp. jgn asal campur nanti diare malah

2y trước

jgn asal"an ya bun , 3 sendok 100ml itu kekentalan takutnya anaknya sembelit