Bunda mau tanya dong... Ada nggak ya yang hamil udah 3bulan jalan 4bulan tapi perut terlihat kecil..

Tanya sharing

2 Các câu trả lời

saya juga waktu hamil uk 6 bulan perut masih kecil bund alhamdulillah anak lahir sehat dan normal" aja jgn dibawa pusing omongan tetangga ya bunda🤗

2y trước

iya bunda... makasih bunda"

wajar Bun gpp selama hasil pemeriksaan USG normal aja. ntar kalo dh 7bln gede Bun..

2y trước

iya bun waktu usg kan 3bulan lebih 3hari itu janin sehat... tapi perut masih kecil baru nonjol dikit tetangga pada bilang hamil 3bulan masa perut juga masih kecil... ndak kelihatan kalo hamil