Mau tanya bun hamil 3bulan jalan 4bulan tapi perut masih kelihatan kecil normal ataw gak iya?

1 Trả lời

normal aja kok bun, emg badan orang beda2. ada yg hamil badan ikutan gede semua. ada yg hamil badan masih sama gak ikutan ngembang. yg terpenting bbj bunda aman aja sesuai usia janin. dulu soalnya saya juga kecil kok bun, bnyk orang yg ngatain kok perutnya kecil kek gitu. tp alhamdulillah anak sy lahir bb 3,4kg bun

9mo trước

gpp sih bun, dulu sy waktu hamil cuma 4,9 smpe hamil muda cuma 51kg naik 11kg an. selagi tiap usg bbj sesuai usia ga usah worry ya bunnn