Penyimpanan asip

Tanya donk bund, soal asip (susu perah) 1. Asip kalau langsung d kasih k beby, d botol dot, tahan berapa jam? 2. Asip udah d simpan d kulkas, nah waktu mau d kasihn k beby, asip kn masih dingin, trus d angetin, d kasihn k beby, tahan berapa jam ya d luar? Soalnya kadang ga habis 3. Harus ganti botol nggk ya bund? Asip yg udh d kasih k beby (dr kulkas) udah abis & beby masih kurang minumnya, jd hrus ambil asip yg dr kulkas lagi 4. Boleh nggk, asip yg udah dari kulkas, diangetin beberapa kali? #seriusnanya #jangandibully #Nanya #asip #asiperah

1 Trả lời

ASIP di luar kulkas tahan 4 jam, kalau sudah dikonsumsi (sisa) kayaknya ga boleh diminum lagi 😅 kalau ASIP beku, ga boleh dibekukan lagi. kalau di kulkas terus sisa, terus dihangatkan lagi, kayaknya mending jangan juga 😅😅 belum tau kalo mau nambah harus ganti botol apa enggak. soalnya ibu saya dulu sedia lebih dari satu botol biar ga kelamaan bersihin botolnya hehe.